Дорожные новости 01.11.2017

01 ноября в 20:0075
За минувшие сутки на дорогах Башкирии произошло 17 ДТП, в которых 19 человек получили травмы.

В Абзелиловском районе мужчина за рулем «ВАЗ-2109» из-за плохой видимости и тумана съехал с дороги и влетел в дерево. 42-летний водитель и его 25-летняя пассажирка с многочисленными травмами доставлены в больницу.

 

На этом видео «москвич» включает сигнал буквально перед поворотом. Хотя автор ролика пошел на обгон по правилам, он не мог предположить такого маневра. Это и стало причиной ДТП. Напомним, если главная дорога не меняет направление на нерегулируемом перекрестке, то обгон разрешен.

 

На высокой скорости любые маневры опасны. Особенно на загородных трассах. Но многие об этом забывают. Водителя этой иномарки от трагедии отделяли считанные секунды. Страшно представить, что могло бы произойти не успей он закончить обгон вовремя.
 

Очередные торопыги встретились на перекрестке улиц Октябрьской Революции и Воровского. Судя по этим кадрам, виноваты оба. Классика жанра. Один решил проскочить практически на красный, а второй не дождался зеленого.

 

На этот раз героем рубрики «Автохам» стал водитель «Камри». Он двигался по полосе с реверсивным движением, когда ему это было запрещено. Ослепляя дальним светом, он до последнего пытался разогнать со своего пути других участников движения. Напомним, если горит красный крестик, то выезд на полосу равнозначен выезду на встречку. За это полагается штраф в 5 тысяч рублей. А за повторное нарушение можно на год лишиться прав.

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru

 

 

Ещё выпуски по тегам:
Все программы →