Дорожные новости 19.09.2017

19 сентября в 19:0040
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 18 ДТП, 1 человек погиб и 24 получили травмы.

В с. Зилаир столкнулись мотоцикл "Yamaha" и "Лада Калина". После столкновения автомобиль перевернулся на крышу. Мотоциклист скончался на месте ДТП. Стоит отметить, что водитель легковушки не имел водительских прав, и был пьян.

 

Очередное случай когда пренебрежение правил дорожного движения привело к трагедии. Утром на Нагаевском переезде автомобиль «Рено Флюенс» попал под поезд. По предварительным данным, 56-летняя женщина за рулем легковушки выехала на железнодорожные пути перед приближающемся поездом. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

А этот «Ларгус». Который так торопился, что решил повернуть налево с третьего ряда, на красный сигнал светофора. И при этом чуть не сбил пешехода.

Еще одно ДТП с участием поезда произошло в Уфе. Возле торгового центра «Парус», автобус «НефАЗ» не пропустил тепловоз и выехал на железнодорожный переезд. В результате столкновения никто не пострадал.

 

Складывается такое ощущение что многие водители просто забыли о правилах проезда железнодорожных путей и о преимуществах тех кто передвигается по рельсам. Очередное доказательство выше сказанному - «Нексия» которая подрезала трамвай.

 

На ул. А. Невского столкнулись лоб в лоб автомобили «Рено Логан» и «Чери». По версии одно из очевидцев, китайская легковушка неслась с огромной скоростью. Возможно водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. К счастью все живы и доставлены в больницу.

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru