Дорожные новости 25.12.2017

25 декабря в 20:00142
За выходные на дорогах Башкирии зарегистрировано 25 аварий, в них 32 человека получили травмы.

В Мишкинском районе 60-летний местный житель за рулём "Нивы" , предположительно, не убедившись в безопасности маневра, повернул налево перед автомобилем "Митсубиси", который пошел на обгон. В результате аварии водитель отечественного легковушки госпитализирован.

 

 

Выпавший снег привел к ДТП на трассе Уфа-Челябинск. Столкнулись «ВАЗ» 99-модели и «Ларгус». Судя по повреждениям удар был очень сильным. Следом за легковушками, возможно, уходя от аварии, в кювет ушел большегруз.

 

 

В столице республики 32-летний уфимец за рулём "Ниссан Мурано", по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения и влетел в "Опель Корса". Затем он столкнулся с попутным "Хёндай Солярис". В результате водитель "Ниссана" получил травмы. Также за медицинской помощью обратились водитель "Опеля" и его супруга, а их 4-летняя дочь госпитализирована.

 

 

Вечером перед мостом на выезд из города лихач на «Лансере» задел белую иномарку. Затем он попытался скрыться с места ДТП, но попал в пробку. Второй водитель бросился за виновником аварии и догнал его. Подробности на сайте UTV.RU в разделе "авто".

 

 

А за тем что происходит на дорогах города вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru

Все программы →