Дорожные новости 28.12.2017

28 декабря в 20:01211
За минувшие сутки на дорогах Башкирии произошло 13 аварий, в которых один человек погиб и 14 получили травмы.

Вечером в Уфимском районе водитель «Кма Сид» сбил 56-летнего пешехода. По предварительной информации, тот переходил дорогу в неположенном месте. В результате происшествия мужчина скончался.

 

 

Этот перекресток неоднократно попадал в сводки ГИБДД. В очередной раз на нем происходит авария, а спустя 10 минут еще одна. В обоих случаях водители не убедились в безопасности маневра.

 

 

В социальных сетях разыскивают участника ДТП. 22 декабря на пересечении Айской и Революционной водитель «Шкоды» выехал на запрещающий сигнал светофора. После столкновения виновник аварии скрылся с места происшествия. Возможно, он был пьян.

 

 

Еще одно ДТП произошло в Уфе по невнимательности. Водитель светлого седана явно не заметил приближающийся «паркетник».

 

 

В Уфе на пересечении улиц Кирова и Айская столкнулись «Хёндай Акцент» и фургон «Фиат Дуката». После столкновения «Фиат» отбросило на обочину, где стояла девушка. Вновь причиной ДТП стала излишняя самоуверенность и невнимательность, в результате которой пострадал невинный пешеход. Подробности на сайте UTV.RU в разделе авто.

 

 

В связи с аномальным потеплением администрация города не советует оставлять свой транспорт вдоль домов, т.к. возможен сход снега и льда.

 

 

А за тем что происходит на дорогах города вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru

 

 

Все программы →