Дорожные новости 02.10.2017

02 октября в 21:0025
За минувшие выходные на дорогах республики произошло 29 аварий. 2 человека погибли и 31 получил травмы.

В Уфе водитель «Тойота Рав-4» сбил 18-летнюю девушку, которая, по предварительным данным, переходила дорогу в неустановленном месте. В результате аварии она скончалась.

 

Еще одна трагедия с участием пешехода произошла в Иглинском районе. В с. Улу-Теляк сбили местную жительницу, которая, предположительно, шла по обочине. От полученных травм она скончалась. Водитель скрылся с места ДТП. Но вскоре был задержан подозреваемый. Им оказался также местный житель без водительских прав. Предположительно, он управлял машиной в состоянии опьянения.

 

В Уфе автомобиль «Тойота Камри» сбил девушку с ребенком на руках. Она переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате девушка госпитализирована, ребенок не пострадал. Подробный обзор этого происшествия смотрите в итоговом выпуске «Дорожных новостей».

 

Нарушение элементарных правил дорожного движения приводит к печальным последствиям. Судя по расположению автомобилей и их повреждениям, можно предположить, что водитель отечественного автомобиля, выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не убедился в безопасности маневра и влетел в иномарку.

 

И снова виной аварии стала невнимательность. Избежать тройное ДТП можно было просто посмотрев в зеркала перед разворотом.

 

Было ли касание на видео не понятно, но мы в очередной раз видим классическую ситуацию неуважения на дороге.

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru