Дорожные новости 04.09.2017

04 сентября в 20:1572
За минувшие длинные выходные в республике зарегистрировано 40 аварий. Есть двое погибших и 63 человека получили травмы.

Не соблюдение безопасной дистанции привило к трагическим последствиям в Илишевском районе. На дороге Уфа-Москва, по предварительным данным, "КамАЗ", нарушив скоростной режим и безопасную дистанцию, влетел в остановившиеся «Дэу Матиз» и «ВАЗ-2106». От удара «Дэу» отбросило на встречную полосу, где он столкнулся лоб в лоб с «Киа Сид». В результате водитель «Матиза» госпитализирован, а 4-летний ребенок скончался в больнице. В отношение водителя грузовика возбужденно уголовное дело.


 

И снова отсутствие светоотражающих элементов на одежде привело к гибели человека. В Мишкинском районе водитель «Ниссан Икстрейл» в темное время суток сбил велосипедиста, который двигался в попутном направлении. От полученных травм велосипедист скончался на месте ДТП.


 

А это видео из Стерлитамака. Горит красный сигнал светофора, но водителя это не останавливает. Он выезжает на перекресток, где и происходит столкновение. Судя по видео, пострадали только автомобили.


 

На ул.Менделеева в эти выходные произошло страшное ДТП. Водитель «Форд Фокус» не справившись с управлением вылетел на встречную полосу в врезался в столб. В результате аварии водитель был доставлен в больницу. Подробный обзор этого ДТП смотрите в итоговом выпуске «Дорожных новостей».


 

Очередной потоп в Уфе! Сильный ливень буквально за считанные минуты превратил улицы города в реки. И все это сопровождалось градом. Многих автовладельцев ливень застал врасплох. В некоторых частях города отключили электричество, стоят троллейбусы, не работают светофоры. Пробки достигли 10 баллов.

И это далеко не первый случай в этом году. Похоже уфимцам стоит задуматься о приобретении лодок не только на время весеннего паводка.


 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru