Дорожные новости 07.09.2017

07 сентября в 19:1523
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 ДТП, в которых 1 человек погиб и 13 получили травмы.

Очередной случай с участием пьяного водителя в Чекмагушевском районе. Рано утром мужчина за рулем «Хёндай Сантафе» вылетел с дороги и перевернулся. В результате аварии погибла 46-летняя пассажирка.

 

А это видео из Татышлинского района. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лифан» не справился с управлением и вылетел с дороги. По словам очевидцев, после происшествия он скрылся в неизвестном направлении. Один из пассажиров был сильно пьян. Вокруг автомобиля разбросаны инструменты и сварочное оборудование. Можно предположить, что мужчины ехали с работы, выполнение которой они и решили отметить алкоголем. Возможно это и стало причиной бегства водителя. Напомним, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии вам грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения сроком до 2 лет.

 

На трассе М5 женщина за рулем «ВАЗ-2109» не уступила дорогу грузовику. В результате столкновения большегруз съехал в кювет, а легковушку отбросило на обочину. По словам очевидцев, автоледи была пьяна.

 

8 сентября планируется старт работ по капитальному ремонту дороги «Уфа-Аэропорт» от трассы М5 до проспекта Салавата Юлаева, включая мост через р.Белую. В связи с этим движение транспорта по направлению в город будет ограничено по двум полосам целый месяц. Схема движения изменится, о чем водителям подскажут дорожные знаки. Городские службы призывают автомобилистов проявить понимание, и по возможности выбирать альтернативные пути объезда.

 

А за тем, что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете посмотреть на сайте maps.ufanet.ru