Дорожные новости 09.08.2017

09 августа в 21:0054
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 аварий, в которых пострадали 12 человек.

В Туймазинском районе Грузовик ГАЗ-4732, предположительно нарушил безопасную дистанцию и догнал опель зафира, от удара опель влетел в кио рио, а тот в свою очередь столкнулся с Митсубиси аутлендер. В результате аварии был госпитализирован 10 летний мальчик из опеля, сидевший в детском удерживающим устройстве, которое и предотвратило более серьезные последствия.  

Очередное ДТП на повороте Уптино, Столкнулись грузовик и дэу нексия. По словам очевидцев, водитель и пассажир нексии госпитализированы, а для того чтоб их вызволить из машины, пришлось срезать крышу.

В Уфе, на улице Губайдулина, выезжая со двора водитель Рено Логан, допустил наезд на велосипедиста, после оказания медицинской помощи велосипедист был отпущен.

На пересечении улиц 50 лет СССР и Клавдии Абрамовой, автомобиль дэу нексия наехала на 17-летнию девушку, которая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. С различными травмами она обратилась за медицинской помощью, после девушка была отпущена домой.

На улице зорге произошло серьезное дтп. Столкнулись автомобиль дэу и ваз 2112, третьим участником аварии стал рено дастр. Всех подробностей происшествия не известно. По словам очевидцев водитель 12ой модели не чувствовал ног и был госпитализирован.

На улице Софьи Перовской автомобиль Ниссан Экстрейл влетел в лоб Мазды Ц.ИКС 5, после чего уехал в соседний двор и припарковался.

В северной части города автолюбитель запечатлели, возможно прорыв трубы. Из под канализационного люка забил фонтан, высотою более трех метров.

До 11 августа включительно будет закрыто движение транспорта по улице Бесонова на участке от проспекта Октября до улицы Комсомольской.

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн, вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru