Дорожные новости 10.08.2017

10 августа в 20:3031
За минувшие сутки в республике зарегистрировано 15 аварий. Два человека погибли и 19 получили травмы.

Ночью в Зианчуринском районе, предположительно, неустановленный водитель, наехал на пешехода на проселочной дороге. От полученных травм мужчина скончался на месте. Сотрудниками ГИББД ведутся поиски виновника происшествия.

 

Так же ночью, в Абзелиловском районе, по предварительным данным, не имеющий водительского удостоверения, водитель «Дэу Матиз» не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина перевернулась на крышу. В результате происшествия водитель скончался, а его пассажир был госпитализирован.

 

Нефтекамск. На дороге проходят ремонтные работы, но водитель «Лада Приоры» это проигнорировал. Он объехал ограждение и угодил прямо в яму.

 

В Уфе на улице Сельско-Богородская произошло страшное ДТП. Автомобиль «Ниссан Кашкай» задев «Ваз 2114» выехал на встречную полосУ и столкнулся лоб в лоб с «Рено Дастер». По версии свидетелей, «Кашкай» ехал очень быстро и играл в так называемые «шашки». К тому же был устойчивый запах алкоголя, а пристегнута в машине была только девушка с переднего пассажирского сиденья. В результате ДТП водитель и трое пассажиров «Ниссана», а также водитель «Дастера» госпитализированы.

 

В Уфе появилась еще одна «вафельная разметка». Ее нанесли на перекрестке улиц города Галле и проспекта Октября. В случае затора, выезд на такую разметку запрещен. Создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении нарушитель рискует заплатить штраф в 1000 рублей.

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru