Дорожные новости 12.10.2017

12 октября в 20:0035
В среду на дорогах республики зарегистрировано 15 аварий, 5 человек погибли и 16 получили травмы.

И снова желание перебежать дорогу в неположенном месте привело к трагедии. В Белорецком районе водитель «Фольксваген Поло» сбил пешехода, который, по предварительным данным, выбежал на проезжую часть. В результате аварии мужчина скончался.

 

Также в темное время суток не стоит пренебрегать светоотражающими элементами на одежде. Возможно именно их отсутствие стало причиной ДТП со смертельным исходом. В Стерлитамакском районе местный житель за рулём «Хундай Солярис» сбил 27-летнюю женщину. Она с травмами была доставлена в больницу, где через два часа скончалась.

 

В это же время в Белебеевском районе неустановленный водитель за рулём «ВАЗ-21099», предположительно, не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии юноши 16 и 18 лет скончались, ещё один 16-летний участник ДТП госпитализирован.

 

Потеря управления автомобилем в большинстве случаев происходит из-за нарушения скоростного режима. Поздно вечером 21-летний житель Чекмагушевского района за рулём «ВАЗ-2110», предположительно, на участке дороги с опасным поворотом потерял управление и совершил опрокидывание. Водитель скончался на месте, его пассажир госпитализирован с травмами.

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru