Дорожные новости 14.08.2017

14 августа в 20:2933
За минувшие выходные в республике зарегистрировано 16 аварий. 3 человека погибли и 20 получили травмы.

Очередное не соблюдение правил дорожного движения привело к гибели человека. В Аскинском районе выезжая на перекресток автомобиль «Тойота Королла» не уступил дорогу «Жигулям». В результате столкновения водитель «пятерки» скончался на месте, а предполагаемый виновник ДТП получил травмы.

 

Идентичное нарушение привело к аварии в Давлекановском районе. По предварительной информации водитель «семерки» не уступил дорогу большегрузу. После столкновения, «МАЗ» съехал в кювет, а его водитель был госпитализирован с переломом позвоночника.

 

Отсутствие светоотражающих элементов на одежде в ночное время может привести к необратимым последствиям. Возможно, именно это и стало причиной трагедии в Краснокамском районе. По словам водителя «Лада Гранты», пешеход вышел на дорогу внезапно, и он его попросту не заметил. В результате наезда, мужчина погиб на месте ДТП.

 

Еще одна авария с печальным исходом. На трассе М5, по предварительным данным, водитель «девятки» выезжая с обочины не заметил «Приору» идущую в попутном направлении. В результате столкновения водитель «девятки» скончался в больнице.

 

Следующие кадры из столицы нашей республики, где, к сожалению, тоже нередко забывают уступать дорогу. Что и забыл сделать водитель автомобиля «Ока», не пропустив «Опель Астра». В результате оба пассажира отечественного автомобиля получили травмы. Но после оказания медицинской помощи, были отпущены домой.

 

В Уфе, в третьем часу ночи, девушка на автомобиле «ВАЗ-2114» игнорируя красный сигнал светофора вылетает перед «Калиной». В результате водитель «Калины» госпитализирован, а его пассажир и автоледи получили ушибы. Подробный разбор происшествия смотрите в итоговом выпуске «Дорожных новостей» в эту пятницу.

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru