Дорожные новости 14.09.2017

14 сентября в 20:5847
За минувшие сутки в республике зарегистрировано 10 аварий. 1 человек погиб, 12 получили травмы.

В Буздякском районе местный житель за рулем «ВАЗ-2107» влетел в стоящий грузовик «Вольво». ДТП произошло на участке проведения дорожных работ. Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте.

 

На трассе М5 произошло ДТП. По словам очевидцев, автомобиль «Лада Калина», выехав за-за горы, смог затормозить перед стоящим на спуске грузовиком без аварийного знака. А «КамАЗ», следующий за легковушкой, не успел сориентироваться в ситуации и врезался в отечественный автомобиль, прижав его к большегрузу. «Газель», которая ехала за «КамАзом», уходя от столкновения слетела в кювет. Водитель отечественного автомобиля и его пассажир получили травмы.

 

Очередное ДТП с участием большегрузов произошло в Белебее. На перекрестке столкнулись два грузовика. От удара «КамАЗ» перевернулся и слетел с дороги. «Газель» опрокинулась на бок.

 

В Уфе, по предварительным данным, водитель «ВАЗ-2113» не справился с управлением и влетел в столб. Информации о пострадавших нет.

 

На проспекте Октября произошло ДТП с трагическим итогом. 54-летний мужчина за рулем грузовика «Эвика» по неизвестным причинам съехал с дороги и врезался в столб. Водитель скончался на месте происшествия. Для того, чтобы извлечь тело из покорёженной кабины, спасателям потребовалось гидравлическое оборудование и трактор.

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете посмотреть на сайте maps.ufanet.ru