Дорожные новости 17.08.2017

18 августа в 11:5268
За минувшие сутки в республике зарегистрировано 7 аварий, в которых 7 человек получили травмы.

В Баймакском районе водитель «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и вылетел в кювет. Где перевернулся на крышу. В результате аварии его пассажир был госпитализирован.

 

В Стерлитамаке, водитель «ВАЗ-2106» сбил пешехода. Складывается ощущение что он просто ослеп и не видит ни красный сигнал светофора, ни других автомобилей, ни пешеходов. В результате девушка госпитализирована.

 

А на этих кадрах из Стерлитамака классическая ошибка. Водитель «Жигулей», наверное так торопился, что забыл убедится в безопасности маневра. Бесстрашно ринулся вперед, за что и поплатился.

 

А это видео ДТП, о котором мы уже рассказывали с прошлом выпуске, открывает новые подробности. Видно, что красный паркетник ехал с включенным поворотником. Но вот полоса у него была не крайняя левая. Данные обстоятельства все равно не оправдывают автомобиль «Шкода». Дистанцию и скоростной режим все же надо соблюдать.

 

А этот перекресток Уфы славится именно такими авариями. Возможно водители просто переоценивают свои возможности, и пытаются проскочить. Но увы, не у всех это получается.

 

С 18 по 21 августа закроют движение на участке улицы Красноводской. Также до 20 числа проехать нельзя будет по улице Генерала Горбатова в районе дома №171/2 по улице Менделеева. Просим жителей и гостей столицы заранее планировать свой маршрут.

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru