Дорожные новости 18.10.2017.

18 октября в 20:0042
Во вторник на дорогах республики зарегистрировано 15 аварий, в которых 3 человека погибли и 14 получили травмы

Очередная потеря управления привила к трагедии. В Уфимском районе на трассе М5 76-летний водитель «Лада Приора», предположительно, не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате его 68-летняя супруга скончалась. Сам водитель не пострадал.

Вечером в столице республики житель Благовещенска, двигаясь на «Дэу Нексии» по ул.Энергетиков, наехал на 66-летнюю женшину. С травмами она была доставлена в больницу, где в последствии скончалась.


С приходом осени световой день становится короче. И отсутствие светоотражающих элементов на одежде делает пешеходов практически незаметными, тем более в свете фар. В Стерлитамакском районе местная жительница за рулем автомобиля «Лифан» сбила женщину. Пешеход скончалась до приезда скорой помощи. Со слов водителя, она стояла посреди проезжей части.

Еще одно видео с наездом на пешехода из Стерлитамака. Маршрутка сбивает ребенка. Обратите внимание на светофор. Буквально через мгновение загорится красный сигнал для «Газели». Но этот факт заставляет водителя надавить на газ, вместо тормоза. Не стоит исключать и того, что мальчик вышел на дорогу не дождавшись зеленого. В результате он был доставлен в больницу, откуда на следующий день его отпустили. Это видео в очередной раз подтверждает, что ради длинного рубля перевозчики готовы на все.

И снова в рубрику «Автохам» попали любители занимать парковочные места для инвалидов, причем возле медицинского учреждения. К вопросу: «А может это инвалид занял место?», в законе четко прописано, что даже перевозящий таковых, обязан иметь на автомобиле специальную наклейку. В противном случае - штраф и эвакуация машины.

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru