Дорожные новости 21.09.2017

21 сентября в 20:4526
За минувшие сутки на дорогах республики произошло 9 ДТП, в которых 1 человек погиб и еще 9 получили различные травмы.

В Дуванском районе 21-летний местный житель управляя «девяносто девятой» сбил женщину, которая, предположительно, шла с велосипедом по обочине. В результате, 53-лентяя местная жительница скончалась на месте происшествия. Стоить отметить, что водитель получил права меньше месяца назад и в момент аварии был пьян.

 

Очередное видео с любителем проскочить на красный сигнал светофора из Нефтекамска. Нам прекрасно видно что горит «красный», но водитель решает его проигнорировать. А итог в таких ситуациях всегда одинаковый.

 

В Стерлитамаке от столкновения с грузовиком, перевернулся внедорожник. По словам очевидцев большегруз двигался по главной дороге, а иномарка на большей скорости вылетела со второстепенной. Также свидетели сообщают, что водитель с пассажирами внедорожника стали предлагать взять вину на себя водителю грузовика.

 

ДТП случаются по разным причинам. К примеру, в Алкино причиной аварии стал телефон, на который отвлекся водитель такси и слетел в кювет.

 

В Сипайлово столкнулись «Лада Приора» и «Хёндай Солярис». Судя по этим кадрам можно предположить, что иномарка не убедившись в безопасности своего маневра, выезжала с парковки. А водитель «Приоры» ее не заметил, из-за остановившихся машин справа от себя.

 

Многие водители видя перед собой «Лесовоз» вспоминают фильм «Пункт назначения». Но на улице Вологодской все обошлось, не считая отвалившегося колеса.

 

На проспекте Октября «Ваз-2114» угодил под «ПАЗик». Подробный обзор этого ДТП смотрите в итоговом выпуске «Дорожных новостей».

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru