Дорожные новости 22.08.2017

23 августа в 13:4958
За минувшие сутки в республике зарегистрировано 16 аварий. 2 человека погибли, 20 получили травмы.

Высокая скорость может привести к ужасным последствиям. Так и произошло в Нуримановском районе. По предварительным данным, водитель «БМВ» заходя в крутой поворот не справился с управлением. В результате аварии пассажир погиб, водитель госпитализирован.

 

Еще одно происшествие с участием автомобиля марки «БМВ» произошло на трассе М5. Двигаясь в сторону Самары водитель сбил пешехода. По его версии, женщина вышла на дорогу неожиданно и в неустановленном месте. От полученных травм она скончалась. Напомним, в темное время суток вне населенного пункта все пешеходы обязаны носить на одежде светоотражающие элементы.

 

Дорога Уфа-Аэропорт. Смотрим внимательно на черный «Хёндай». Аккуратно перестроившись в средний ряд, он решает уйти в крайний левый. Возможно водитель и посмотрел в зеркала, но красный «Шевроле» видимо оказался в слепой зоне. Аварии удалось избежать только благодаря правильной реакции обоих водителей. Ведь на скорости более 60 км/ч даже небольшое столкновение могло обернуться серьезным ДТП.

 

А этот водитель явно пропустил урок в автошколе, когда рассказывали о правилах разворота. Он должен был заранее занять левую полосу. Очередной пример того, к чему приводит нарушение правил дорожного движения.

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете узнать на сайте maps.ufanet.ru