Дорожные новости 22.11.2017

22 ноября в 20:00348
За минувшие сутки на дорогах Башкирии произошло 13 ДТП, в которых один человек погиб и 14 получили травмы.

В с. Булгаково мужчина за рулем автомобиля «Рено Дастер» сбил пешехода, который по предварительной информации, шел по правой стороне проезжей части. От полученных травм 52-летний мужчина погиб на месте происшествия.

Около 9 часов утра на Шакшинской дороге произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительной информации водитель «Ниссан Альмера», двигаясь в сторону микрорайона Шакша, выехал на полосу встречного движения и влетел в микроавтобусом «Газель». Который следовал по 221 маршруту, в салоне находились 13 человек. В результате столкновения водитель «Ниссана» погиб на месте ДТП, 6 пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью.

В тоже время в Уфе на ул. Победы загорелась «Газель», перевозящая хлеб. По предварительной информации, очаг возгорания находился под капотом. ПрибЫвшие спасатели потушили пожар за считанные минуты.

Утром 21 ноября напротив дома 52 по Софьи Перовской неустановленный водитель сбил 14-летнего мальчика, который перебегал дорогу. В результате происшествия пешеход с травмами был направлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен. На кадрах видно, что подросток поднялся и после непродолжительного разговора с водителем самостоятельно покинул место происшествия.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более трех тысяч нарушений ПДД, задержаны 44 нетрезвых водителя.