Дорожные новости 23.11.2017

23 ноября в 20:00190
За минувшие сутки на дорогах Башкирии зарегистрировано 8 автомобильных аварий. 1 человек погиб и 15 получили травмы.

Утром 22 ноября по проспекту Октября, 32-летняя женщина за рулем «Ниссан Кашкай», двигаясь в сторону ул. Интернациональная выехала на встречку, где столкнулась с автомобилем «Хёндай Санта Фе». От удара «Хёндай» отбросило на «ВАЗ - 2115». В результате водитель «Ниссана» с различными травмами госпитализирован. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Также сотрудниками ГИБДД было выдано постановление об изъятии проб и образцов крови виновника аварии для установления факта опьянения.

источник: vk.com/bashdtp

В тоже время 21-летний молодой человек за рулем «Хонда Лого», поворачивая с ул. 50 лет Октября на ул. Мингажева, сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть. 35-летний велосипедист получил ушибы, но после оказания медицинской помощи отпущен.

источник: УГИБДД МВД по г.Уфа

За последнее время в Башкирии участились случаи возгорания автомобилей. На этот раз в Стерлитамаке загорелась машина с водителем внутри. По предварительной информации, когда вспыхнул пожар он распивал спиртные напитки. Очевидцы сразу поспешили на помощь, общими усилиями им удалось вытащить водителя из машины.

источник: instagram.com/ufa.chp

Еще два автомобиля сгорели в Уфе. На ул. Лесотехникума ночью загорелась «Шевроле Нива». По словам очевидцев, пожарные прибыли сразу.

источник: instagram.com/bash.dtp.official

Утром неподалеку от торгового центра «Башкирия» сгорела «Лада Ларгус». Причины происшествий выясняются.

источник: vk.com/bashdtp

Очередные герои рубрики «АвтоХам» были замечены на пересечении улиц Степана Халтурина и Зорге. Двигаясь по встречной полосе, один из нарушителей выехал на перекресток под запрещающий сигнал светофора и остановился на трамвайных путях.

источник: vk.com/bashdtp

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более трех тысяч нарушений правил дорожного движения, задержан 41 нетрезвый водитель.