Дорожные новости 25.09.2017

25 сентября в 20:0031
За минувшие выходные на дорогах республики произошло 27 ДТП, 3 человека погибли и 30 получили травмы.

В Чишминском районе на трассе М5 произошло страшное ДТП. Местный житель, управляя мотоциклом «Иж», предположительно, при перестроении с одной полосы на другую не убедился в безопасности маневра и столкнулся с попутным «Ниссан Мурано». От удара автомобиль загорелся. В результате аварии мотоциклист  скончался на месте происшествия.

 

Спустя буквально час в Иглинском районе столкнулись автобус «Луидор» и «девятка». В результате аварии погиб пассажир легковушки, еще один пассажир и водитель госпитализированы.

 

В Нуримановском районе 19-летний местный житель за рулём ВАЗ-»2107», предположительно, не справился с управлением и на полном ходу влетел в стоявший на обочине грузовик Газ. Далее по инерции легковушка наехала на водителя грузовика, который менял колесо. В результате ДТП водитель «ГАЗ» скончался на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля госпитализирован.

 

В Ишимбае водитель «Киа Рио», предположительно, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Мицубиси Лансер». После этого он допустил наезд на 20-летнюю жительницу Салаватского района. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте.

 

59-летний житель Кушнаренковского района, управляя трактором «МТЗ-80», не справился с управлением и перевернулся в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте.

 

Аналогичная ситуация произошла в Абзелиловском районе. Мужчина, управляя квадроциклом, при повороте налево не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель скончался до приезда скорой помощи.

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru