Дорожные новости 26.09.2017

27 сентября в 08:2937
За минувшие сутки на дорогах республики произошло 12 ДТП, 2 человека погибли и 18 получили травмы.

В последнее время участились случаи, когда автомобили вылетают с дороги и переворачиваются. Причина большинства таких ДТП — превышение скорости, и как следствие потеря управления. В Кушнаренковском районе женщина за рулём «Шевроле Авео», предположительно, не справилась с управлением и вылетела в кювет. В результате она доставлена в больницу, а вот её пассажирка скончалась до приезда скорой помощи. 

 

Очередное пренебрежение светоотражающей одеждой и элементарными правилами безопасности в Гафурийском районе привело к трагедии. Поздно вечером местная жительница за рулём «ВАЗ-2107» сбила 81-летнего мужчину. Он скончался на месте происшествия. Со слов женщины, пенсионер шел посередине дороги.

 

Вновь к аварии привела путаница с педалями, и возможно, испуг, который не позволил автоледи вывернуть руль. Обзор этого ДТП смотрите в итоговом выпуске «Дорожных новостей».

 

По всему городу на дорогах продолжаются ремонтные работы. Что, естественно, сказывается на движении. Бывают ситуации, когда автомобили даже не могут разъехаться. Как на этом видео. Автобус и грузовик просто не поместились на дороге и перекрыли движение.

 

Ремонт дорог, конечно, хорошо. Но у водителей постоянно возникает вопрос - почему дорожники не работают в ночное время, а выбирают самые часы пик? К примеру, перекресток улиц Бессонова и Комсомольской. Дорожная служба перекрыла небольшой участок дороги, и сразу же образовалась огромная пробка.

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru