Дорожные новости 27.09.2017

27 сентября в 20:0034
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 15 аварий. 1 человек погиб, 17 получили травмы.

Ежедневно в наш обзор попадают случаи, когда рискованный поступок пешехода приводит к трагедии. Вечером в Кармаскалинском районе 39-летняя женщина, предположительно, решив перебежать дорогу, выскочила перед грузовиков «ГАЗ». От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

 

 

Многие водители забывают, что в силу габаритов видимость из кабины грузовика ограничена. В Стерлитамаке водитель «ВАЗ-2114» явно не учел этот фактор и «залез» под фуру. Судя по видео водитель грузовика даже не сразу заметил легковушку и протащил ее через перекресток.

 

 

В Уфе на проспекте Октября произошло страшное ДТП с участием 4 автомобилей. Водитель «Тойота Королла» не убедился в безопасности маневра и решил повернуть налево. В тот момент на перекресток вылетел грузовик. «ЗИЛ» снес легковушку и влетел в «ПАЗик». Обзор этой аварии с камер «Уфанет» смотрите в итоговом выпуске «Дорожных новостей».

 

 

На этом видео мы видим только сам момент столкновения. Но можно предположить, что виновник не рассчитал скорость и угол поворота. В результате он оказался на встречке.

 

 

Из-за ремонта утром на улице Сельская-Богородская образовалась огромная «пробка». Многие опоздали на работу, учебу и по другим не менее важным делам. Дорога от Сипайлово до стадиона «Гастелло» в среднем занимала около 2 часов. Причиной многокилометрового затора стала укладка асфальта на совсем небольшом участке.

 

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru