Дорожные новости 28.08.2017

28 августа в 22:3733
За минувшие выходные в республике произошло 37 дорожно-транспортных происшествий, в них 5 человек погибли и 53 пострадали.

В Белорецком районе произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. Предположительно виной всему стало не соблюдение скоростного режима. Водитель «Тойота Марк-2» не справился с управлением на опасном повороте и выехал на встречную полосу. Где столкнулся с автомобилями «Хёндай Элантра» и «ВАЗ-2114». В результате пассажирка «Хёндай» скончалась на месте. Водитель и еще один пассажир госпитализированы. Также травмы получил полуторагодовалый ребенок, от более серьезных последствий его уберегло детское кресло. Водитель «Тойоты» находится в реанимации.

 

В Илишевском районе проигнорировав элементарные правила безопасности пешеход угодил под внедорожник. По предварительным данным он шел по проезжей части в попутном направлении. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

 

Еще один трагический случай с участием пешехода. Возле кемпинга «М5» грузовик «Рено Магнум» наехал на мужчину. Возможно водитель его не заметил, так как скорее всего пешеход находился в слепой зоне. От полученных травм мужчина скончался.

 

Автомобиль считается источником повышенной опасности не только для окружающих, но и для тех, кто находится в салоне. В Уфе мужчина управляя «Рено Логан» не справился с управлением и перевернулся. Пассажир «Логана» погиб на месте.

 

В с.Стерлебашево водитель «Ниссан Альмера» по неизвестным причинам вылетел с дороги и врезался в ворота. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

 

В Уфе в районе Южного рынка произошел взрыв. По предварительным данным в автомобиле взорвался газовый баллон. По сообщениям очевидцев, водителю оторвало ногу, он доставлен в больницу.

 

И вновь невнимательность стала причиной ДТП. Совершая перестроение водитель «Девятки» скорее всего забыл посмотреть в зеркала и подрезал «Четырнадцатую». В результате она выскочила на встречку, где столкнулась лоб в лоб с «Акцентом».

 

За тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru