Дорожные новости 31.08.2017

31 августа в 17:0444
За минувшие сутки в республике произошло 9 аварий, в которых также 9 человек пострадали

В Уфимском районе «Газель», нарушив правила дорожного движения, предположительно, пошла на обгон перед перекрестком и врезалась в «Ладу Ларгус», которая поворачивала налево. Возможно водитель «Лады» не виноват, но все же, стоит иногда смотреть в зеркала, дабы не оказаться в такой ситуации.

 

В Уфе автомобиль «Деу Нексия», предположительно, выехал на встречку и врезался в грузовик «Хово». Водитель легковушки госпитализирован.

 

А на этих кадрах видна распространенная ошибка пешеходов. Даже если вы на переходе и вас пропускает одна машина, стоит убедится, что остальные автомобили тоже вас увидели и останавливаются.

 

Неподалеку от с.Акбердино столкнулись автомобили «ВАЗ-2114» и «Нива». Внедорожник перевернулся на крышу. Информации о пострадавших нет.

 

Очередной случай возгорания автомобиля в Мелеузе. По словам очевидцев, вовремя прибЫвшие пожарные ликвидировали огонь. Причины пожара выясняются.

 

Многие водители, особенно грузовых автомобилей, не всегда чувствуют габариты. Порой они даже не замечают снесенное у другого автомобиля зеркало, и спокойно продолжают движение.

 

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru