Дорожные новости 31.10.2017

31 октября в 20:0060
За минувшие сутки на дорогах Башкирии зарегистрировано 20 аварий. 2 человека погибли, 22 получили травмы.

Мы уже сообщали об ужасной трагедии в Туймазах с участием бабушки с внуком. Напомним, по сообщениям очевидцев, женщина с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу, где их сбила «семерка». Пешеходы были госпитализированы. Сейчас стало известно, что несколько часов спустя пенсионерка скончалась.

 

Очередное происшествие с участием пешехода произошло в Татышлинском районе. Местный житель, управляя «Ладой Калина», сбил 54-летнюю женщину. От удара ее отбросило на «встречку», где на неё наехала «Лада Гранта». От полученных травм женщина скончалась. Стоит отметить, что она перебегала дорогу в неустановленном месте.

 

На перекрестке возле поселка Николаевка произошло ДТП с участием грузовика. Мы не знаем всех подробностей, но судя по повреждениям легковушки, удар пришелся в лоб. По сообщениям очевидцев есть и третий участник происшествия - легковой автомобиль, который улетел в кювет.

 

В Нефтекамске «Дэу Матиз» налетел на отбойник. Можно предположить, что причиной аварии стал мокрый асфальт. Как сообщают очевидцы происшествия, водитель не пострадал. Вот уж точно «родился в рубашке».

 

Только прошла шумиха вокруг сотрудников полиции, помогших деду перейти дорогу на Проспекте Октября , как вновь пенсионер пытается перебраться на другую сторону улицы в неположенном месте. На этот раз, на кольце "Центрального рынка". Пожилая женщина с тростью и двумя пакетами решила перейти через прямо через центр кольца. Когда ей оставалось перейти последний участок, рядом затормозила белая Лада и пассажир сначала помог перейти, а потом возможно решил подвезти бабушку, чтобы она максимально быстро и безопасно попала домой.

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru