На съемках высокобюджетного эпизода фильма "И это всё Роберт" взорвали банкомат

31 августа в 21:30273
Взрыв банкомата зафиксировала камера. И не одна.

Шум, пыль и разлетаются осколки банкомата. Всё как будто по-настоящему. Но на деле каркас из пластика и ржаная мука внутри. Так снимается кино. Оператор-постановщик картины «И это всё Роберт» Рияз Исхаков признается: сцена не из простых.

 

Съемки фильма ведутся на протяжении двух недель и эта первая подобная сцена. Однако, как рассказали участники съёмочной группы, не смотря на то, что фильм в жанре криминальная драма, зрителей ждёт немало экшн-сцен.

 

Актерский состав картины очень разнообразен. Здесь те, кто снимается впервые и профессионалы. Уфимские и приглашенные из Москвы и Санкт-Петербурга актеры. Так Борис Хасанов прилетел из северной столицы несколько дней назад. Он даже не мог представить, что ему придется вернуться на свою родину в Уфу, чтобы сняться в фильме.

 

Проект российского уровня создает компания Уфанет, команда киностудии Рияза Исхакова и городского телеканала UTV. Так многим проработавшим несколько лет на телевидении пришлось кардинально сменить деятельность и окунуться в другой мир  - мир кино. На съемочной площадке мы провели целый день. Время ночь, но работа все кипит. Режиссер кричит «Ещё дубль!».