102RUS
Автомобильное движение Республики Башкортостан и не только! Отчеты с мероприятий, обзоры ДТП и ответы на различные вопросы.
Воскресенье 18:30
16+

Дорожные новости 13.11.2017

102RUS
13 ноября в 20:00120
За выходные на дорогах Башкирии зарегистрировано 19 ДТП. 4 человека погибли и 20 получили травмы.

 

В Учалинском районе на автодороге Белорецк-Учалы–Миасс совершен наезд на 47-летняю женщину. От полученных травм она скончалась на месте. По предварительной информации водитель скрылся с места происшествия.

 

Еще одно трагическое ДТП с участием пешехода произошло в Ишимбае. В темное время суток водитель «ВАЗ-2109» сбил пешехода идущего по обочине. От полученных травм 58-летний мужчина скончался на месте. Сам же водитель, не оказав помощи, покинул место происшествия. Но благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД он был установлен и задержан.

 

В Баймакском районе на автодороге Баймак-Тубинск произошла авария со смертельным исходом. По предварительной информации, 34-летний мужчина, управляя «Дэу Матиз», не справился с управлением и вылетел в кювет, где и перевернулся. В результате ДТП 51-летняя пасажирка, погибла на месте происшествия. А водитель скончался в машине скорой помощи.

 

В ночь с 10 на 11 ноября на пересечении улиц Жукова и Новоженова произошла страшная авария: столкнулись «Джип Гранд Чероки» и «Митсубиси Лансер». При изучении кадров с камер видеонаблюдения становится понятно, что легковой автомобиль поворачивал налево, в сторону ул. Набережная реки Уфы, в этот момент, при смене сигнала светофора с желтого на красный, по встречному направлению на большой скорости двигался «Джип». В результате ДТП пассажирка «Митсубиси» от полученных травм скончалась, водитель госпитализирован.

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru