Дорожные новости 12.09.2017

12 сентября в 20:2432
За минувшие сутки в республике зарегистрировано 8 аварий, 10 человек получили травмы.

В Уфимском районе женщина за рулём «Шевроле Кобальт» не уступила дорогу скорой помощи, хотя та имела преимущество. После столкновения скорая перевернулась. В результате водители обеих машин и пассажир скорой получили травмы.

 

На прошлой неделе в центре Нефтекамска «ВАЗ-2109» проигнорировал знак «уступи дорогу» и врезался в иномарку. Водитель «девятки» решил скрыться с места происшествия. Причиной такого поступка могло стать отсутствие документов или нетрезвое состояние.

 

Очередное ДТП с участием «девятки». Можно предположить, что к такой ситуации привело неправильное расположение рук на руле. Опытные водители знают, что держаться за «баранку» нужно обеими руками.

 

С приходом осени погода в Уфе не благоволит автолюбителям. Потопы с разной степенью интенсивности продолжают трепать нервишки водителям.

 

Еще один немаловажный фактор - мокрый асфальт. На видео проспект Октября, где потеряв управление водитель «ВАЗ-21099» совершает двойной «тулуп». К счастью, никто не пострадал.

 

А в некоторые уголки республики уже пришла зима. В социальных сетях появилось видео из Белорецкого района, где идет снег. Уважаемые водители, будьте предельно аккуратны, соблюдайте дистанцию и скоростной режим.

 

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете посмотреть на сайте maps.ufanet.ru