Депутат из Башкирии предложила признать пропаганду феминизма и чайлдфри деструктивным контентом

26 мая в 15:54
Инга Юмашева считает, что все это «политическая педофилия».

 

Депутат Госдумы из Башкирии Инга Юмашева предложила включить в список деструктивного контента пропаганду чайлдфри, радикального феминизма и ЛГБТ. Об этом она заявила во время пресс-конференции о безопасности детей в интернете, сообщает агентство «Москва».

 

«Это информация, которую мы сегодня можем назвать как движение чайлдфри и чайлдхейт, то есть информация, которая пропагандирует бездетность, информация, которая пропагандирует ненависть к детям», — заявила парламентарий.

 

По ее мнению, список запрещенной информации необходимо также расширить пропагандой секс-просвещения, аборта и ранних сексуальных взаимоотношений. Инга Юмашева считает, что сейчас в интернете развита «политическая педофилия», где «наших детей вовлекают в разного рода политические махинации». За контролем деструктивного контента депутат предложила создать аналитический отдел для борьбы с запрещенной информацией.

 

Отметим, что ранее в соцсетях распространилась видеозапись, на которой Инга Юмашева просит совет и рецепт удачи у игумена афонского монастыря в Греции Ватопеда. Депутат Госдумы пожелала, чтобы «путь служения продолжился в том же качестве и на новом этапе».

 

«Мы все пытаемся понять, на что есть воля Божья, чтобы с ней соотнести свою жизнь и выборы делать по Богу. Но вопрос— как нам, мирянам, понимать на что есть воля Божья, когда это не так очевидно, когда много сомнений», — заявила Инга Юмашева.

 

Игумен из Греции привел довольно необычный способ сохранения правильного направления карьеры Инги Юмашевой. Он предложил читать акафист Богородице две бумажки перед иконой. Или же дать младенцу выбрать молитву для чтения. Депутат оценила слова священника и попросила молится за ее благополучие.