Дорожные новости 15.01.2018

15 января в 20:00180
В выходные на дорогах Башкирии произошло 15 аварий. В них 19 человек получили травмы.

В Давлекановском районе местный житель за рулём «ВАЗ-2114» сбил 51-летнюю женщину. Cтоит отметить, что авария произошла не на пешеходном переходе, и на одежде пострадавшей не было светоотражающих элементов. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

 

 

Авария с участием трех автомобилей произошла в Кушнаренковском районе. По словам очевидцев, автомобиль «Киа Серато» выскочил на встречку, где столкнулся с грузовиком «Вольво» и «Рено Меган». После чего большегруз опрокинулся в кювет. В результате аварии с серьезными травмами госпитализированы водитель и пассажир «Киа».

 

 

А в Уфе произошла страшная авария с участием автобуса. На большой скорости в рейсовый «НефАЗ» влетела «легковушка». Можно предположить, что причиной стала большая скорость и гололед. Повреждение настолько сильные, что разобрать модель автомобиля практически невозможно. Выбраться водителю иномарки помогли спасатели.

 

 

На следующих кадрах очередной выезд на встречную полосу, который к счастью закончился без серьезных последствий.

 

 

Нарушает один, а страдает второй. В Уфе чуть не произошла трагедия. Не известно, чем всё могло бы закончится, продолжи свой путь водитель корейского «паркетника».

 

 

В сети появилось видео ДТП в Стерлитамаке. По сообщениям ГИБДД, виновником происшествия стал водитель «ВАЗ-2114», который и подрезал маршрутку.

 

 

За тем что происходит на дорогах города вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru