Дорожные новости 16.01.2018

16 января в 20:00263
За прошедшие сутки на дорогах Башкирии произошло 8 аварий, 9 человек пострадали.

Стали известны подробности ДТП, произошедшего на Коморовском мосту в Уфе. 27-летний уфимец за рулём "Хёндай Акцент", предположительно, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с "Фордом", после чего влетел в "НефАЗ". От удара "Форд" отбросило на попутный "ВАЗ-2114". Известно, что автобус двигался по 69 маршруту, в салоне находились 26 пассажиров. Никто из них не пострадал. А вот водитель "Хёндай" и его 33-летний пассажир госпитализированы с серьезными травмами.

 

 

Еще одно ДТП с серьезными последствиями. На ул. Вологодская автобус "ПАЗ" по предварительной информации влетел в стоячую "десятку". От удара легковушку отбросило на трамвайные пути. В результате движение трамваев было парализовано. На момент происшествия в автомобиле никого не было.

 

 

В группе в социальной сети "Вконтакте" "Подслушано.Мелеуз" появилось видео с регистратора. На нем видно как вертолет летит очень низко, и едва не задевает автора ролика.

 

 

Довольно часто виновными в ДТП являются именно пешеходы. Мало того, что они переходят дорогу в неположенном месте, еще и банально забывают посмотреть по сторонам. Помните, что автомобиль может появиться совершенно неожиданно.

 

 

Очередного "автохама" запечатлели на пересечении проспекта Октября и Бессонова. Японский внедорожник проигнорировал красный сигнал светофора, и продолжил свой путь налево из крайней правой полосы.

 

 

За тем что происходит на дорогах города вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru