Дорожные новости 18.12.2017

18 декабря в 20:00183
За выходные в Башкирии зарегистрировано 8 аварий, в которых 4 человека погибли и 18 получили травмы

В Аургазинском районе мужчина за рулем "Пежо-408", предположительно, не рассчитав безопасную дистанцию, въехал в попутную "Газель" и вылетел в кювет. В результате аварии водитель иномарки скончался, а его 12-летний сын получил травмы.

Еще одно ДТП в Аургазинском районе. Водитель "Дэу Нексия" сбил 58-летнего жителя Кармаскалинского района. Который, по предварительной информации, переходил проезжую часть в неустановленном месте и не имел на одежде светоотражающих элементов. От полученных травм пешеход скончался на месте.

В тот же день в Чишминском районе 29-летний житель Самарской области, управляя "Рено Дастер", сбил 15-летнюю уфимку. По словам очевидцев, девочка переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате происшествия она погибла.

В Уфе на Нагаевском шоссе 62-летний мужчина на "Ланд Крузере" сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Судя по этим кадрам, первый автомобиль увидел пенсионерку и остановился ее пропустить. А внедорожник попросту не успел затормозить. 77-летняя женщина скончалась до приезда скорой помощи.

По сообщению республиканского ГИБДД за минувшую неделю в Башкирии под колеса попало 36 пешехода, 9 из которых погибли.

А за тем что происходит на дорогах города в режиме онлайн вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru