Дорожные новости 26.12.2017

26 декабря в 20:00167
В понедельник на дорогах Башкирии зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. В них два человека погибло и 15 получили травмы

Утром в Кармаскалинском районе 52-летний местный житель за рулем грузовика «Скания», предположительно, не справился с управлением и въехал в столб. Затем большегруз съехал в реку Белая. Водитель скончался до приезда скорой помощи.

Вечером в Благовещенском районе 28-летний мужчина на «Шевроле Круз» сбил 50-летнюю местную жительницу. Предположительно, она переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм женщина скончалась на месте.

 

 

В Уфе на пересечении улиц Вологодская и Свободы пешеход угодил под колеса «Рено Логан». Водитель поспешил на помощь, и помог женщине подняться. Будем надеяться, что она отделалась лишь испугом.

 

 

Очередное ДТП произошло на загородной трассе. Столкнулись «Рено Логан» и мусоровоз. По словам очевидцев, грузовик выезжал со второстепенной дороги и не уступил легковушке. Судя по наличию скорой помощи есть пострадавшие.

 

 

Пришедший снегопад привел к многочисленным ДТП как в Уфе, так и в республике. Соблюдайте скоростной режим и безопасную дистанцию. Не стоит рисковать, выезжая на перекресток под мигающий сигнал светофора. А перед тем как совершить маневр, убедитесь в его безопасности.

А за тем что происходит на дорогах города вы всегда можете проследить на сайте maps.ufanet.ru