Экс-игрок «Салавата Юлаева» высказался об «административном ресурсе» уфимской команды

08 февраля в 14:18
Бывший хоккеист «зелёных» упомянул и Владимира Владимировича.
Фото: hcsalavat.ru

В начале этой недели стало известно о двух важных решениях Континентальной хоккейной лиги. Сначала было отменено техническое поражение «Салавата Юлаева» в несостоявшемся матче с «Трактором». А затем КХЛ объявила о досрочном завершении регулярного чемпионата и посеве команд в плей-офф по проценту набранных очков.

В результате уфимская команда смогла «уйти» от встречи с «Авангардом» в стартовом раунде игр на вылет. Клуб из Башкирии обошёл «Ак Барс» и его первым соперником в борьбе за Кубок Гагарина станет новосибирская «Сибирь». Давно завершивший карьеру нападающий Максим Сушинский, на спортивном пути которого были и «Авангард», и «Салават», в интервью «РБ Спорт» прокомментировал информацию журналиста «Спорт-Экспресса», что это решение было принято не без помощи людей, обладающих административным ресурсом:

«Это что административный такой ресурс у Уфы появился? Это бред сивой кобылы, чтобы интригу запустить. Какой может быть административный ресурс? Владимир Владимирович, что ли, позвонил и сказал: «Дайте Уфе два очка»?»

Видео: YouTube канал КХЛ

Напомним, что ближе к концу своего спортивного пути форвард полсезона отыграл за юлаевцев. В 25 играх за «зелёных» он забил 6 голов и сделал 10 результативных передач. Его показатель полезности получился равным «+3», суммарное время штрафа — 32 минуты.