Дочь Мизулиной обвинила Моргенштерна в получении тем для творчества из-за рубежа

Музыкант из Уфы считает, что хватит пиариться на его имени.
Фото: Morgenshtern

Во время интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина заявила, что Моргенштерн получает темы для творчества из-за рубежа. Кроме него другие музыканты так же продвигают «определенные темы» и получают финансирование. Мизулина считает, что это скоординированная работа и существует файл с темами. Впрочем, доказательства своим словам привести она не смогла.

 

Позже сам Моргенштрен показал «файл с темами» в своем Instagram. В формате сториз музыкант дал оценку происходящему заявив: «Хорош пиарить себя за счет моего имени и набивать себе цитируемость в новостях. Народ России не глупый и все понимает». Напомним, в данный момент Алишер Моргенштерн находится с женой в Дубае, куда он отправился после обвинений со стороны главы Следкомитета России Александра Бастрыкина в торговле наркотиками в социальных сетях.

 

Ранее Мизулина обвинила «всяких моргенштернов» в пропаганде наркотиков, насилия и проституции и призвала прекратить ее «на государственном уровне».