Глава Агидели, возмущенный нежеланием работать за 15 тысяч рублей, заявил, что его не так поняли

15 декабря 2020
Он считает, что его обращение к жителям перевернули и использовали ради достижения своих целей.


Глава города Агидель Фанис Гильванов написал длинный пост в социальных сетях, где подробно рассказал о своей биографии. Он попытался объяснить свои предыдущие высказывания по поводу работы в Агидели.


В посте он рассказал о том, что родился в многодетной семье, как помогал маме, как учился, служил в армии и кем работал. В конце своего послания, Гильванов написал следующее:

 

«Предлагая вам работу, я не могу обещать вам уровень зарплаты. Я его не устанавливаю. Это может сделать только работодатель. Я, как глава администрации, крайне заинтересован в высоких доходах наших жителей».


Глава города считает, что его обращение к жителям «перевернули и использовали ради достижения своих целей». Каких именно целей, Фанис Гильванов не уточнил.


Напомним, недавно Глава города Агидель выразил обеспокоенность нежеланием горожан работать. Поводом для недовольства стало открывшееся в городе швейное производство, которое не может набрать сотрудников. ООО «БАШЭНКОМ» предлагает им зарплату в 15 тысяч рублей. Мэр упрекнул жителей, не устраивающихся на открытые вакансии, в том, что они делают город непривлекательным для бизнеса и инвесторов. Чиновник даже посвятил этому большой, эмоциональный пост в соцсетях.