Грубость и танцы. Запомнившийся экс-игрок системы «Салавата Юлаева» не смог пройти просмотр

В башкирской хоккейной вертикали он несколько раз получал большие штрафы.
Фото: пресс-служба МХК "Алтай"

Хоккейный клуб «Дизель» принял решение расторгнуть просмотровый контракт с защитником Иваном Канашевым. Воспитанник тюменской школы хоккея сыграл за пензенскую команду пять матчей. Не отметившись результативными действиями, он заработал показатель полезности «-2».

 

 

С 2019-го по 2021-й год игрок обороны играл в системе «Салавата Юлаева». За «Толпар» он сыграл 38 матчей, в которых забил 2 гола и сделал 6 результативных передач. В «Торосе» на его счету 23 игры, в которых он не набрал ни одного очка за результативность.

 

 

Фото: пресс-служба МХК "Толпар"

В башкирской хоккейной вертикали защитник мог запомниться большими штрафами и танцами. Так, в МХЛ в игре с «Алтаем» он получил «2+10» за атаку в область головы и шеи, а в матче с «Сарматами» арбитры выписали ему аж 54 минуты штрафа за атаку сзади и драку, плюс дважды удалив его до конца встречи.

 

 

Отличился игрок обороны и в Высшей хоккейной лиге. В гостевом матче со «СКА-Невой» он «схлопотал» «5+20» за атаку в область головы и шеи на последней минуте игры. Однако в республиканском периоде карьеры Канашева есть не только грубость. В период самоизоляции защитник покорил интернет своим домашним зажигательным танцем.

 

 

Видео: пресс-служба МХК "Толпар"

 

 

А в интервью пресс-службе «Толпара» хоккеист сказал следующее о своих драках за «Тюменский Легион»:

 

 

«Я стараюсь не лезть в драку первый, но иногда необходимо заступиться за партнёров или завести команду, всё зависит от каждой конкретной ситуации».