Истинное лицо? Жертва тирана из Бугуруслана вернулась со съемок шоу на федеральном канале

07 апреля в 12:45
Отпраздновала возвращение Диана в шумной компании с алкоголем.

История жертвы тирана из Бугуруслана, которую избивал сожитель, приняла неожиданный оборот. После публикации истории Даны в блоге Алексея Ушакова «Заброшенная Россия», девушке помогли – полиция занялась тираном, а блогер вывез Диану в Москву для съемок в шоу на федеральном канале. Правда, возвращение ее из столицы омрачилось информацией, которую рассказал портал time56.ru.

 

Новые соседи Дианы сообщили, что после возвращения со съемок девушка начала вести разгульный образ жизни. Щедрый гонорар она потратила на празднование в компании нескольких человек. По словам жильцов дома, где девушка снимает квартиру, гулянки, пьянки, шум и мат не утихают. А самое печально, что среди всего этого слышен постоянный плач.

 

 

«Уже поздним вечером мы с сыном решили все же напомнить злополучным соседям про тишину в вечернее время и спросить, что же с плачущим ребенком. Открыв дверь, полуголый, еле стоящий на ногах юнец сразу кинулся на нас с кулаками, тут же вышла и наша звезда Диана в таком же состоянии и накинулась на нас с угрозами, что она теперь личность известная и всех нас засудит, потому что все ей поверят. После чего мы вызвали полицейских и позвонили хозяину квартиры, чтобы сам посмотрел, кого он нам подселил», — цитирует портал одного из жильцов дома.

 

 

В квартире, где Диана живет с детьми царит полная антисанитария. На полу валяются бутылки, мебель сломана, вещи разбросаны. Неравнодушные соседи вызвали полицию, а также сообщили о происходящем хозяину квартиры. Конечно, нового сожителя Дианы и саму девушку из квартиры попросили съехать. Но «жертва» вовсе не переживает, даже вещи бросила в квартире, объяснив это тем, что деньги у нее теперь есть, и она может позволить себе купить новые.

 

 

Напомним, в проекте блогера оренбурженка рассказала историю о том, как на протяжении четырех лет ее избивал сожитель. Молодая мать пыталась уйти от тирана, но он преследовал ее, где бы она не находилась. После публикации истории в СМИ на сожителя потерпевшей возбудили уголовное дело по статье «Истязание». Проверки по фактам домашнего насилия начали областная прокуратура и региональный СК. Позже по факту истязаний было возбуждено уголовное дело.

 

Алексей Ушаков, который и рассказал историю девушки, помог Диане преобразиться, устроил для нее фотосессию. Также она начала посещать психолога. Пользователи соцсетей после публикации о жизни Дианы после съемок в шоу теперь беспокоятся за жизнь и здоровье детей, который оказались в эпицентре гулянок и распития алкоголя с новым сожителем. Некоторые оренбуржцы считают, что у такой матери стоит изъять детей.

Ещё выпуски по тегам: