Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в Москве

10 октября в 20:47
Среди пострадавших: чиновник из "Минпромторга" - Денис Пак и водитель ведущей "Первого канала"

 

Пока весь мир обсуждает бой МакГрегора и Хабиба в Лос-Анджелесе, в Москве прошел ещё один бой с участием именитых спортсменов! Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку с чиновниками в московском кафе.

 

Как сообщает канал "Mash", футболисты пришли позавтракать. Сотрудники заведения решили, что они либо пьяны, либо под находятся под чем-то наркотическим. Потому что шумели они так, как фанаты на футбольной трибуне. Персоналу успокоить их не удалось, и тогда замечание решил им сделать высокопоставленный чиновник "Минпромторга" Денис Пак. Но, по свидетельствам очевидцев, получил в свой адрес оскорбления и удар по голове стулом.

 

Кокорин и Мамаев - парочка, у которой весьма впечатляющий послужной список. Водитель ведущей "Первого канала" рассказал о том, как незадолго до утреннего происшествия полузащитник Мамаев и нападающий Кокорин пошли в атаку прямо средь бела дня. Итог - сломанный нос и черепно-мозговая травма.

 

Комментатор Василий Уткин, например, считает, что избиение в кафе - чистая заказуха. Однако, ФК «Краснодар» уже объявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым. Похожая ситуация с Кокориным и клубом "Зенит". Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию на своей странице в "Facebook": «А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти — получи стулом в табло»

 

Кажется, не видать им больше шампанского, коего они назаказывали на 250 тысяч евро 2 года назад в Монте-Карло. Хотя, их уже вызвали на допрос в полицию. А значит, что вопрос с шампанским пока остаётся открытым.


Я о торжественном приветствии и народной любви к российским футболистам, если что.