Мизулина попросила проверить законность йоги в СИЗО из-за опасений появления гомосексуальных связей

08 апреля в 19:17
Хотя, сама Мизулина считает фейком и намерена обратиться в связи с этим в Роскомнадзор

 

Чуть меньше года назад в московских СИЗО решили ввести йогу. И вот, совсем недавно, занятия приостановили. Почему? Да потому что йога, как оказалось, способствует появлению гомосексуальных связей.

 

Письмо с анализом индийских практик написал профессор - богослов Александр Дворкин. «Московский Комсомолец» получил письмо Дворкина от анонимного источника в Генпрокуратуре. А в Генпрокуратуру письмо якобы попало от сенатора Елены Мизулиной, которая и поручила проверить законность занятий этой самой «развращающей йоги».

 

Дворкин пишет: «В условиях СИЗО практики подобного рода могут привести к неконтролируемому сексуальному возбуждению практикующих и, как следствие, — к появлению гомосексуальных связей между заключёнными».

 

Впрочем, заместитель главы ФСИН Валерий Максименко намерен вернуть йогу в следственные изоляторы. Кроме того, он нашёл предпосылки (повод?) распространить эту практику и в других городах.

«Ею весь мир занимается, и вреда от неё никому нет. И к гомосексуализму от неё никого не потянет. Но даже если и потянет, у нас в стране демократия и каждый имеет право выбрать свой путь» - сказал Максименко.

 

Так что, "йогасексуалисты" в СИЗО могут и дальше открывать свои чакры. Хотя, Мизулина собирается обратиться в Роскомнадзор с требованием признать новость “фейковой”. Мол, она и не говорила ни о каком запрете. Отправляла ли Мизулина письмо или нет - вопрос остаётся открытым. Но даже если нет, у Елены Борисовны и без них «врагов» хватает – то насилие в компьютерных играх, то порнофильмы, которые якобы приводят к бесплодию. Хотя, может быть, и эти новости тоже были "фейками" и Мизулина ничего такого не заявляла. А эти журналисты только и делают, что искажают её образ мудрого и здравомыслящего слуги народа.