Мурманская чиновница выложила фото с холодильником, забитым икрой

29 октября в 21:02
Снимок опубликован с подписью: «Кризис? Не, не слышали!»

 

Несмотря на то, что продукты в этом году заметно подорожали и прогнозы на конец этого года не очень оптимистичные, некоторая часть россиян, судя по всему, не особо грустит по этому поводу. И председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Мурманской области Юлия Величко яркий тому пример. Недавно она выложила фото холодильника, забитого красной икрой и подписью "Кризис? Не, не слышали. Вот немного накатала баночек".


И нет бы порадоваться за то, что народ у нас питается икрой, пусть и устами её слуг, так ведь нет! Начали писать гневные комментарии, мол, "как не стыдно", "устроила пир во время чумы" и всё в этом духе. Некоторые даже грозились обращениями в прокуратуру.


После такой волны негодования Величко опубликовала ещё один пост, где она стоит на фоне холодильника, в котором уже эта самая икра отсутствует. Надпись под фото гласила о том, что холодильник на предыдущем фото не её, в её холодильнике никакой икры нет, зато есть варенье. И добавила, что это не отменяет факта, что с икрой в Мурманской области – все в порядке.


В разговоре с "Риа Новости" чиновница сказала, что это всего лишь шутка, а фотографию с икрой она нашла в сети. Я, конечно, с этими вашими компьютерами не особо в ладах, но я всё же попытался найти первоисточник. И что-то в этой самой сети той самой фотографии, кроме как на странице Величко, я найти не смог. А это значит две вещи. Либо в её квартире есть отдельный холодильник с икрой.


Либо она ходит по домам граждан и фотографирует холодильники. Чтобы, так сказать, лично убедиться в том, что с икрой в Мурманской области всё в порядке. И если это действительно так, предлагаю всем мурмчанам флешмоб! А давайте ответим Юлии Владимировне! И отошлём фотографии со своими икорными запасами.


Заодно и узнаем, у кого конкретно с икрой всё в порядке. Но что-то мне подсказывает, что большинство россиян видели икру в Инстаграме Юлии Величко.