«Передергивание со стороны Навального»: Глава «Единой России» в Башкирии о фильме про дворец Путина

10 февраля в 17:51
Также он высказался о провокаторах на митингах.
Фото: fedpress.ru

Руководитель исполкома партии «Единая Россия» в Башкирии Рустем Ахмадинуров поделился в эфире «Эха Москвы в Уфе» впечатлениями после просмотра фильма про дворец в Геленджике.

 

Ахмадинуров не исключил что дворец действительно принадлежит тем, кто называет себя друзьями Путина.

 

«Но говорить, что дворец лично Путина – неправда. Человек за десять лет там никогда не был. Идет просто передергивание со стороны Навального», – поделился Ахмадинуров.

 

Также он отметил, что в этот раз на фильм Навального должны были отреагировать, так как видео собрало несколько более 111 миллионов просмотров.

 

«Навальный показывал, что там дворец. Сейчас видим, что это недостроенная гостиница. В этой части власть решила отреагировать, пояснить и предъявить того, кто не хотел говорить – Роттенберга», – сказал Ахмадинуров.

 

Также Ахмадинуров высказался о провокаторах на митингах 31 января. Он не исключил, что они могли быть в фиолетовых масках с эмблемой футбольного клуба «Уфа». На митингах очевидцы сообщали, что неизвестные в масках ФК «Уфа» участвовали в задержаниях: выхватывали из толпы участников митинга и бросали в руки ОМОНа.

 

Рустем Ахмадинуров, руководитель исполкома партии «Единая Россия» в Башкирии: «Ребята в каких-то масках совершали провокации против правоохранительных органов. С какой бы стороны ни были – это провокаторы. Могли надеть маску любого другого клуба, но это радикалы, заряженные не на диалог и решение проблемы, а на просто провокацию, чтобы поймать хайп и махать кулаками. Не нужно было им правды, а спровоцировать правоохранителей на применение силы, а потом поднять шум. Если есть факты и, если есть нарушение прав человека, правоохранительные органы должны провести проверку».