Полуфиналист шоу “Русский ниндзя” из Уфы готов подготовить молодых ребят для участия в проекте

22 ноября в 12:36
Кирилл Вишневецкий рассказал, как он пришёл к такой физической форме.

Бешенный воркаут – испытание, которое не позволило участнику из Уфы пройти дальше в известном телевизионном шоу «Русский ниндзя». Однако Кирилл Вишневецкий не из тех, кто будет огорчаться таким проигрышам, тем более, что по его словам это случилось из-за невнимательности. Ведь предыдущий этап он прошёл с лучшим временем.

Сидя перед телевизором, вряд ли человек может представить, насколько сложно пройти испытания. Большинство людей падают на первом шаге. Кирилл показал всю свою силу и ловкость. Но за этим стоит большой спортивный путь. Он занимался единоборствами, баскетболом, бегом, воркаутом, постоянная физическая подготовка.

 

Кирилл Вишневецкий: "Даже больше скажу, дома, в детстве я по шкафам лазил и прыгал на пол. Соседи были не очень рады, но я был счастлив. Потом, я увидел уже в юности фильм "Ямакаси" и сразу после этого мы на дом залезли на восьмой этаж по балконам. Тогда еще страха совсем не было."

 

Именно бабушка стала для него вдохновителем и человеком, который подтолкнул Кирилла двигаться дальше и развивать свои способности.

Для того, чтобы добиться таких результатов Кирилл Вишневецкий уверен: самый главный ингредиент – это сила воли.

 

Пока мы общались с молодым человеком, от него прозвучала фраза, что спортзал это скучно. Сам он всегда предпочитал заниматься на уличных площадках, которых, по его мнению, в нашем городе недостаточно. А вот молодых людей, которые тянутся к занятиям спорту, становится больше. Кирилл даёт высокую оценку современной молодёжи.

 

Кирилл надеется, что участие в федеральном проекте, поможет ему вдохновить ещё больше людей, тем более, что сейчас он готов поделиться своим опытом с другими.

 

Кирилл Вишневецкий: "Я знаю, что многие люди жаждут чего-то нового, жаждут развития. И либо не могут, либо стесняются, либо не знают, кто мог бы помочь. Я думаю, что у меня есть возможность такая. Мне не жалко, я с удовольствием потренирую."