Денис Паслер и мэр Оренбурга Владимир Ильиных так и не прокомментировали субботнюю протестную акцию

25 января в 10:15
Для руководства массовое мероприятие прошло незаметно?

23 января в Оренбурге и некоторых других городах области прошли несанкционированные митинги. Люди вышли на улицы, кто-то выкрикивал лозунги, кто-то шел с плакатами, а кто-то и вовсе оказался в автозаке. Вот только ни глава региона Денис Паслер, ни мэр Оренбурга Владимир Ильиных так и не прокомментировали происходящее на своих официальных страницах в соцсетях.

 

Не было информации об этом и в официальных телеграм-каналах правительства и мэрии Оренбурга. Хотя 23 января телеграм-канал «Оренбург. Официально» делал публикации, но в них рассказывалось лишь о том, какие улицы очистили от снега. Вот только Советская в отчет не попала, хотя в сопровождении полиции снегоуборочные машины все же прошли по пешеходной улице в самый разгар митинга.

 

Отметим, что сотрудники полиции призывали горожан уйти с улиц, ссылаясь на указ губернатора о запрете массовых мероприятий. Будет ли комментарий от руководства региона и города - вопрос открытый. А пока на своей странице в Instagram Владимир Ильиных поздравляет студентов с Днем российского студенчества.

Ещё выпуски по тегам: