Экс-вратарь «Салавата Юлаева» заставил свою бывшую жену и двух дочек пройти ДНК-тест

18 сентября в 17:34
Об этом рассказала первая супруга хоккеиста. Вторая несколько лет назад ушла к другому бывшему голкиперу юлаевцев.
Фото: vk.com/club33847338

Первая жена экс-вратаря «Салавата Юлаева» Андрея Мезина Алёна Соболевская в интервью «Комсомольской Правде в Беларуси» рассказала о своих взаимоотношениях со своим бывшем мужем. Одним из самых интересных фактов стало желание нынешнего тренера минского «Динамо» пройти ДНК-тест на отцовство.

 

Бывшие супруги и две дочки прошли процедуру, по результатам которой оба ребёнка на 99,999% являются детьми бывшего голкипера уфимской команды. По словам Соболевской подобный шаг со стороны отца стал для девушек потрясением.

 

Андрей Мезин был игроком «Салавата Юлаева» с 2005 по 2007 года. За это время он принял участие в 65 матчах башкирской команды, в 6 из которых оставил свои ворота в неприкосновенности. В активе стража ворот 3 голевые передачи, в пассиве – 14 минут штрафа. Процент отражённых бросков в играх за уфимский клуб – 92,4; коэффициент надёжности – 1,94.

 

Фото: hcsalavat.ru

Интересный факт. По информации «Комсомольской Правды», со своей второй женой Мезин также расстался. Три года назад она ушла… к другому экс-голкиперу «Салавата Юлаева» Виталию Ковалю (на втором фото), который совсем недавно предпринял попытку возобновить свою карьеру.