Хоккеист «Салавата Юлаева» рассказал, что едят и пьют игроки в Финляндии
Голкипер Андрей Кареев после двух лет в Финляндии вернулся в «Салават Юлаев». Помимо приобретённого спортивного опыта страж ворот в интервью подкасту «Телега, братан!» поведал об особенностях питания хоккеистов в Лииге:
«Перед игрой ребята едят картошку с сосисками... Во второе блюдо кладут арбуз, творог. В болоньезе могут положить. Творог кладут в макароны, а сверху кетчупом ещё».
Кроме того россиянин ответил, любят ли хоккеисты из Суоми выпить:
«В день отдыха они могут выпить финского сидра... Могут пить всё, отдыхать они умеют... Но прям такого, что постоянно пьют, я за ними не замечал».
Оперативные новости Уфы и Башкирии читайте в нашем Telegram-канале https://t.me/utvufa.