Один из нас. Андрей Мороз о секретах успешности общепита, ковидных ограничениях и кальянах

09 июля 2021
У нас в гостях предприниматель Андрей Мороз, человек, помогающий запускать ресторанный бизнес и знает, какие факторы могут помочь успешности замысла.

 

Андрей расскажет о своем пути в сфере общепита, почему одни заведения становятся успешными, а другие обречены на скорое закрытие, какие подводные камни ждут владельцев кальянных, кофеен, точек разливных напитков и шаурмы, и планирует ли он открыть свой ресторан.

Один из нас. Руслан Латыпов о пути в гастроиндустрии от официанта до управляющего партнера

15 апреля в 19:47

Один из нас. Артур Назиуллин о кларнете, международных конкурсах и оркестре ГАСО РБ

07 апреля в 16:37

Один из нас. Дамир Вахитов о КВН, рекламе и образе Ильгамыча

03 апреля в 12:42

Один из нас. Владислав Ценёв о финале "Кухни", сериале "Жить жизнь" и первых Каннах

24 марта в 22:00

Один из нас. Айдар Мусин о качествах хорошего бизнесмена

14 марта в 15:06

Один из нас. Анна Одношивкина об адаптации к садику, социальных навыках и собственном пространстве

07 марта в 19:06

Один из нас. Анжелика Ермолаева о пути в маркетинге от "Папы Джонс" до частной практики

28 февраля в 09:22

Один из нас. Ольга Рамазанова о том, чем живет галерея "Мирас"

26 февраля в 18:48

Один из нас. Елена Каштанова о том, как кино помогает терапии

14 февраля в 12:39

Один из нас. Борис Николаев о превращении из инженера в шеф-повара.

06 февраля в 14:30