Шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом креветок с оренбуржцами
Ивлев уже прогулялся по городу и даже побывал на местном рынке. Он оценил разнообразие продуктов на прилавках и ушел с покупками. Также накануне повар ответил на самые часто задаваемые вопросы оренбуржцев. Первый - о местах, которые он посетит в нашем городе.
Константин Ивлев, шеф-повар: «Я не местный, я не знаю — нас привозят, отвозят со съемок и к большому сожалению, где я буду находиться — не знаю».
Также ресторатор рассказал, что в рамках программы в Оренбурге готовят креветки. Он даже раскрыл секрет рецепта.
Константин Ивлев, шеф-повар: «Я никогда креветки не мариную, это не мясо. Я их обжариваю, а вот потом заливаю соусом на основе оливкового масла, рубленой петрушки, мелко рубленного чеснока и соли. Вот и все. Креветки обжарили, выложили, облили масленым соусом и наслаждайтесь. И хлебасиком, хлебасиком не забывайте потом макать. Потому что сок от креветок, масла, чеснока и петрушки соединяется и получается — жиииир! Всем хорошего дня и хороших праздников!».
Напомним, что съёмки шоу «На ножах в Оренбурге» начались 29 апреля, а продлятся до 5 мая.