Титулованный воспитанник «Салавата Юлаева» выразил благодарность уфимскому клубу

09 ноября в 13:41
Также хоккеист рассказал, когда спортсмену можно «нажраться».
Фото: metallurg.ru

Полтора месяца назад «Тампа-Бэй» выиграла Кубок Стэнли, взяв верх в финальной серии плей-офф над «Далласом». В составе «Молний» обладателем главного трофея Национальной хоккейной лиги стал и российский вратарь Андрей Василевский.

 

На портале «Чемпионат.com» вышло расширенное интервью чемпиона мира 2014-го года. В его рамках воспитанник «Салавата Юлаева» выразил благодарность родному клубу:

 

«Я благодарен Уфе и уфимской школе хоккея. Возможно, в какие-то периоды времени мы недопонимали друг друга. Может быть, где-то они неправильно поступали, а где-то и я неправильно поступал. Но в итоге сейчас я играю в лиге своей мечты и выиграл Кубок Стэнли. Я считаю себя уфимским воспитанником и очень благодарен всем тем, кто со мной работал. Ко мне отлично относились болельщики клуба. Никто не говорил мне ничего плохого, по крайней мере в лицо, и все меня поддерживали. По жизни буду благодарен уфимской школе».

 

Фото: gazeta.ru

Также лауреат Везины Трофи 2019-го года ответил на вопрос по поводу возможности выпить лишнего после триумфа:

 

«Единственный раз, когда можно нажраться, — это когда ты выиграл кубок. Надо быть каким-то суперпрофессионалом, чтобы не выпить после того, как ты завоевал вожделенный трофей».