В Башкирии чиновники остались без премии ко Дню народного единства

12 ноября в 12:30
Вице-премьер Правительства недоволен.

 

На оперативном совещании в правительстве обсуждался вопрос о премии ко Дню народного единства, которую распорядился выдать глава республики Радий Хабиров.

 

Выяснилось, что сотрудники госкомитета по строительству и архитектуре премии недополучили и первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров сообщил, что распоряжение не было выполнено в полном объеме. При этом средства в министерстве финансов под премии были заложены.

 

- У нас было принято решение о том, что будет выплачена ко Дню народного единства премия. Сейчас я выясняю, что это решение почему-то не исполнено на 100 процентов. Как может так быть, что решение правительства не исполнилось? — поинтересовался Андрей Назаров и потребовал проконтролировать данный вопрос и осуществить выплаты руководителей республиканских министерств и ведомств.

 

Андрей Назаров считает, что с сотрудниками отсутствует обратная связь. Он предупредил о том, что если решение главы и правительства не будет выполнено, «будем считать, что такой руководитель работать не может».