В Уфе судья КХЛ скрывал зарплату, чтобы не платить сыну алименты

20 августа в 18:27
Его привлекли к ответственности.

В Уфе судью Континентальной хоккейной лиги обязали отработать 20 часов обязательных работ за сокрытие доходов. Мужчина обманом пытался снизить сумму алиментов на 10-летнего сына. Уфимец объявил, что не работает и перечислял ребенку сумму по средним показателям зарплаты. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

 

Позже его бывшая супруга заявила, что уфимец работает судьей в КХЛ. Приставы проверили ее заявление и выяснили, что за игру ему платили от 120 до 500 тысяч рублей. После перерасчета долг мужчины вырос до 434 тысяч рублей.

 

«Запросив в кредитных учреждениях полные выписки счетов должника, сотрудники органа принудительного исполнения установили, что по договору об оказании услуг судейства в хоккейных играх, мужчине ежемесячно на счет поступали денежные средства, размер которых варьировался от 120 до 500 тысяч рублей», — говорится в релизе УФССП.

 

Уфимцу теперь нельзя выезжать из страны, также его ограничили в специальном праве вождения транспортным средством. Сумма долга будет взыскана с началом хоккейного сезона в КХЛ.

Ещё выпуски по тегам: